Gli Specialisti del risparmio energetico per case indipendenti

GreenFree snc con sede legale in Via Campore, 3/bis - 43039 Salsomaggiore Terme (PR) Italia- P.IVA 01880700347 è gestore del sito risparmiogas.net - Telefono 0524.57.84.82.

Gli scopi del sito sono pubblicitari relativamente ai prodotti mostrati nelle pagine del sito, sui quali GreenFree snc ne detiene i diritti. A tale scopo sono presenti immagini e grafica esplicativa che può anche essere diversa dall'aspetto finale del prodotto rappresentato, pur mantenendo le caratteristiche tecniche illustrate. Sono inoltre presenti dei moduli elettronici (form) per la richiesta informazioni e per la richiesta di collaborazione.

INFORMAZIONI LEGALI

Informativa ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003 sulla privacy

1 - Privacy

1.1 I dati personali richiesti in fase di inoltro del formulario di contatto sono raccolti e trattati al fine di soddisfare le espresse richieste del Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi. GreenFree snc garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al dlgs 196 del 30.06.03. Titolare del trattamento dati è GreenFree snc Via Campore, 3/bis - 43039 Salsomaggiore Terme (PR) Italia.
Responsabile del trattamento dei dati è Dadini Leonardo.

2 Reclami

2.1 Ogni eventuale reclamo dovrà essere rivolto a GreenFree snc Via Campore, 3/bis - 43039 Salsomaggiore Terme (PR) Italia o all'indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

3 - Legge applicabile - Foro competente

4 - Dati personali

GreenFree snc ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 30.6.2003 n. 196, comunica ai propri Clienti che:

a) i dati personali

1- sono necessari per la gestione di ordini, richiesta informazioni, richiesta collaborazioni

2- potranno essere utilizzati per finalità statistiche e/o promozionali e/o di vendita. Come ad esempio l'invio di una newsletter con le novità presenti sul sito web, nonché per statistiche aventi lo scopo di monitorare il grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi e sull'attività svolta al fine di un migliore orientamento alle esigenze della clientela stessa.

b) Per le finalità di cui al precedente paragrafo a), punti 1 e 2, sono autorizzati a compiere operazioni di trattamento dei Dati, oltre il Responsabile di cui al successivo paragrafo d), anche le Società e gli addetti incaricati per le operazioni di marketing. I Dati potranno essere comunicati a terze parti solo per l'elaborazione di informazioni necessarie da GreenFree snc, ma non potranno mai essere usate da loro.

c) Il trattamento dei Dati avviene mediante l'utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, da parte di strutture di GreenFree snc e/o da suoi incaricati.

In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati, i quali saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

d) Titolare del trattamento è GreenFree snc con sede legale in Via Campore, 3/bis - 43039 Salsomaggiore Terme (PR) Italia.
Il responsabile del trattamento è Dadini Leonardo.

e) In relazione al trattamento dei predetti dati il Cliente, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 ha diritto di ottenere da GreenFree snc:

1 - la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati personali, la loro comunicazione in forma comprensibile e la conoscenza della loro origine nonché della logica su cui si basa il trattamento;

2 - la cancellazione, entro un congruo termine, dei suoi dati, la loro trasformazione in forma anonima o il blocco di quelli trattati in violazione della legge;

3 - l'aggiornamento dei dati, la loro rettificazione o, quando vi abbia interesse, la loro integrazione;

4 - l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti 2 e 3, sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati, sempre che non risulti impossibile o comporti un impiego di mezzi sproporzionato. Il Cliente ha inoltre diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta scrivendo a: GreenFree snc Via Campore, 3/bis - 43039 Salsomaggiore Terme (PR) Italia.

Questo sito utilizza i "cookie" per facilitare la navigazione dell'utente. Usando il sito l'utente accetta. Per saperne di piu' Approvo